offene Berlin-Brandenburgische und Berliner Mehrkampfmeisterschaften am 21./22.05.2016 in Berlin - Sportforum Hohenschönhausen U16 / U18

Bei den Vierkampfmeisterschaften im Sportforum Hohenschönhausen gewannen unsere Jungen die Goldmedaille.

In der Besetzung Valentin Beqiri, Eric Straßburg, Oskar Klosa mit Louis Ochmann und Theo Paczoska vom ACB holten sie mit großem Vorsprung den Berliner Meistertitel.

Auch die Einzeltitel gewannen unsere Sportler. Bei den 14-jährigen Jungen siegte Valentin mit gleich vier Bestleistungen! Herausragend dabei waren seine 11,43s über 100m und der Weitsprung mit 5,92m. Oskar belegte den siebten Platz. Im Weitsprung gelang ihm mit 5,06m sein erster Fünfmetersprung.

Bei den 15jährigen Jungen gewann überraschend Eric Straßburg die Goldmedaille. Bestleistungen im 100m Lauf (12,49s), im Hochsprung (1,58m) und im Weitsprung (5,79m) halfen ihm dabei.

Bei den Mädchen der Altersklasse U18 wurde Vivien Hitzler fünfte. Die Vereinsrekorde im 100m Lauf (12,51s) und im 100m Hürdenlauf in 15,19s waren dabei Ihre besten Ergebnisse.