BBM | U20, U16 | Ludwigsfelde

Vom 21.05.2022 bis 22.05.2022 fanden die Landesmeisterschaften der U16 und die Berlin-Brandenburgischen-Meisterschaften der U20 statt. Hier ein kurzer Bericht zu den Leistungen der Athleten des SV Flatow. Austragungsort war das idyllische Waldstadion Ludwigsfelde. Fangen wir bei den Jungs an.

Bela Gallin trat als erster Athlet des SV Flatow an. Er holte im Diskuswerfen der MJU20 den Vizemeistertitel mit 39,17 Meter. Mit dieser Weite erfreute sich Bela über eine neue persönliche Bestleistung. Anschließend trat Bela im Kugelstoßen der MJU20 an, wo er sich mit soliden 11,51 Meter die Silbermedaille sicherte.

Arvid Schwade (hier im Bild) trat im 400 Meter Lauf der MJU20 an. In einem überragendem Überholmaneuver sicherte er sich mit neuer persönlicher Bestleistung den 5. Platz. Seine Zeit betrug 51,96 sek. Arvid Schwade sicherte sich mit 16.03 Sekunden den Titel über die 110 Meter Hürden der MJU20.

Tyler Fehlow wurde im Weitsprung der M15 mit starken 5,17 Meter 7. Und verpasste somit knapp den Endkampf. Des Weiteren belegte er den 8. Platz im Diskuswurf der M15 mit einer Weite von 26,15 Meter. Im Speerwurf konnte sich Tyler, mit einer Weite von 27,74 Meter über einen 10. Platz freuen.

Nahuel Gude (hier im Bild) trat im 100m Lauf der MJU20 an und wurde mit 11,36 Sekunden 4. im B-Endlauf. Außerdem wurde er mit 6,02 Metern 7. Platz im Weitsprung . Im Speerwurf der MJu20 belegte er mit 40,63 Metern den 2. Platz.

Theodor Schubert war der jüngste Athlet, der für den SV Flatow antrat. Im Diskuswurf der M14 sicherte er sich mit 27,14 Metern den 5. Platz. Im 80m- Hürden Lauf der gleichen Altersklasse wurde er mit einer Zeit von 14,18 Sekunden 9. Platz. Im Kugelstoßen belegte er mit 7,92 Metern den 12. Platz.

Benita Ahner (hier im Bild) holte sich im 100m Hürdenlauf der WJu20 den Meistertitel mit einer Zeit von 18,08 Sekunden. Außerdem rannte sie 14,49 Sekunden über die 100 Meter und belegte somit ihn ihrem Lauf den 6. Platz.

Alicia Fundi trat im 100m der W14 an. Sie sicherte sich in einer Zeit von 13,07 Sekunden die Bronzemedaille. Im 80m Hürdenlauf der W14 holte sie den Vizemeistertitel mit einer Zeit von überragenden 12,84 Sekunden.

Kleine Erinnerung an alle. Nutzt gerne den Bildungsspender um den Förderverein zu unterstützen. Einfach hier klicken um direkt zum Bildungsspender zu gelangen oder hier klicken für weitere Informationen. Folgt uns auch gerne auf Instagram.